关于表彰2011年度河源市优良样板工程的通报
【所属部门:规划建设局】【发布日期:2011-11-14】【查看次数:9588 次】【字体: 】【打印此页
关于表彰2011年度河源市优良样板工程的通报
各县区建设局,各施工、监理企业:
根据《广东省优良样板工程评选办法》和我局《关于开展2011年度全市建设工程质量、安全生产、文明施工检查的通知》的要求,在各单位申报的基础上,按照评优程序,广东省通讯终端产品质量监督检测中心宿舍楼工程等11个项目被评为2011年度河源市优良样板工程(详见附件),现予公布。现就有关事项通知如下:
一、对创建市优良样板工程中做出贡献的人员,建设单位、承建单位或建设行政主管部门可以根据有关文件规定给予一次性奖励。
二、给予市优良样板工程颁发奖牌及荣誉证书,给予市优良样板工程的承建项目经理颁发荣誉证书。
三、受表彰市优良样板工程的单位或项目经理,在两年内招标投标工程中,在同等条件下给予优先中标,或按河市建字[2001]132号文有关规定享受业绩得分。
四、希望获奖单位戒骄戒躁,继续发扬创优精神,总结推广创优经验,其他单位要以此为榜样,深入开展工程创优活动,促进企业素质和工程质量水平的提高。
附:2011年度河源市优良样板工程名单
                                                                                                                                                                          二○一一年十一月二日
主办:河源市纪委 承办:河源市经济和信息化局 管理维护:河源市信息中心
网站技术维护电话:18998765550 备案序号:粤ICP备012032302号
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任