市领导到紫金调研重点工程建设时强调企业要多为老百姓创益
【所属部门:河源市】【发布日期:2012-06-18】【查看次数:4913 次】【字体: 】【打印此页

     副市长李扬达日前到紫金县调研重点工程项目建设情况时强调,各级政府应全力支持企业发展,给企业提供最好的发展环境。同时,企业也应秉承“取之自然、用于社会”的理念,在发展同时多考虑能为老百姓带来什么好处。

      当日,李扬达率发改、国土、交通、水务、旅游等部门的相关负责人,先后到紫金县新豪国际大酒店、中山高级中学、秋江中路、九和御临门温泉度假村二三期工程、保障性住房安居工程现场调研。在御临门温泉度假村二三期工程建设现场,当获知该项目在电网扩容、水资源管理、景观大道建设等方面遇到问题时,他立即要求有关部门当场给出回应,为企业想办法、解决问题。在新豪国际大酒店和中山高级中学,李扬达表示,紫金县这两个项目建成后,都将成为五县一区的“第一”。

     李扬达认为,紫金县的发展战略具有大思路、大气魄、大动作等特点,尤其在打击“三违四抢”和打击偷采矿方面的一些经验做法值得在全市推广。

主办:河源市纪委 承办:河源市经济和信息化局 管理维护:河源市信息中心
网站技术维护电话:18998765550 备案序号:粤ICP备012032302号
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任